RELÍQUIA ÍNTIMA


Perpassa a brisa pelo meu rosto,
Brando queixume, que tão triste cala
em suspiros exala:
Sou eu, sou eu, sou eu!

D'um aflito pranto com sombrio véu,
Quem murcha as flores?
Quem te pinta amores d'um puro céu?
Sou eu, sou eu, sou eu!

Na amenidade do silêncio meu,
Ao lado teu...
Não sou mais eu, não sou mais eu!

Se alguém suspira por um amor teu
Se alguém se aflige em te ver chorosa
Se alguém se alegra com um sorriso seu
De certo que sou eu, tão teu, tão meu...!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/02/2011
Código do texto: T2767445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.