FEEL GOOD
FEEL GOOD
BETO MACHADO
PORQUE NÃO ME INTERPELASTE AINDA ?
IMPOSSÍVEL TE NÃO TER CAUSADO ESPÉCIE,
ESSE MEU COMPORTAMENTO PSEUDO FRATERNAL...
ATÉ AGORA NOS RELACIONAMOS, TÃO SOMENTE,
“LIKE TWO BROTHERS”.
MAS NÃO ME FALTAM NOBRES SENTIMENTOS
POR TEU EGO,
NEM FORTE ATRÇÃO
POR TEU CORPO:
SEM O TEU CONHECIMENTO
MEUS OLHOS JÁ TE DESNUDARAM.
E, NÃO FORAM POUCAS,
AS VEZES QUE ME DEBULHEI,
DORMINDO OU NÃO,
EM TEU LOUVOR,
NA TUA INTENÇÃO.
E CESCE EM MIM, A CADA INSTANTE,
UMA VOLÚPIA INCONTROLÁVEL
DA FUSÃO DOS NOSSOS CORPOS,
PRA SOMAR NOSSOS CONTRASTES,
QUE MODULAM NOSSAS POSSES MÚTUAS,
COMO O CÔNCAVO E O CONVEXO.