ANJOS BICOLORES
ANJOS BICOLORES
BETO MACHADO
HÁ UM BOLERO NO AR.
HÁ UM SALÃO PLENO DE ROMÂNTICOS CASAIS.
SÚBTO, UM ALVOR ANGELICAL
PÕE-SE NOS BRAÇOS DE UM ÉBANO DANÇARINO.
E BAILAM... E GIRAM... E PAIRAM
COM A LEVEZA DE UM SINGELO COLIBRI.
E O TRANSBORDAR DE SIMPATIA
QUE EMANA DESSES ANJOS BICOLORES
A TODA CASA CONTAGIA,
E EXALA OLORES DE FLORES
DOS SEUS CORPOS, SEUS OLHARES, SEUS SUORES.
E A PERFEITA INTEGRAÇÃO
COM OS MOVIMENTOS DOS CASAIS
NOS CAUSA A IMPRESSÃO
DE SAIREM DELES
OS ACORDES MUSICAIS.