Eis a minh'alma, as asas palpitando
O segredo de longe procurando...
Que vai tudo florindo e fecundando...
Há em mim o eterno Amor imenso
E flutua em céus tão sagrado e intenso.
Com a saudade de agitado lenço.
Desejando que te abrigues do frio
se aconchegando em mim, como o teu ninho
desfrutando das delícias, o meu carinho.