Você.
Toda vez que eu te vejo.
Sinto um grande desejo.
Com esse corpo de mulher.
Mas parece uma adolescente.
Com esse olhar inocente.
Mas sempre alegre e sorridente.
Com seu jeito de menina.
Há muitos fascina.
Com seu corpo sedutor.
Me faz sonhar com esse amor.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel