Meu Dia

Hoje é meu dia.

Resolvi decretar o dia de hoje como sendo meu.

Dia de Adriano: dois de Fevereiro,

dia em que vi a morte, dia em que vi a vida.

Hoje é meu dia.

Resolvi decretar feriado nacional no meu mundo,

hoje não faço nada além de viver.

E esquecer que o tempo é feito de dias.

Hoje é meu dia.

Resolvi decretar que todas as minhas vontades sejam feitas:

quero tomar café na alvorada,

cerveja na madrugada e música ao meu violão.

Hoje é meu dia.

Quero caminhar com o sol esquentando meus braços,

ver o crepúsculo da tarde ao gosto que me arde.

E vinho para abraçar a alma.

Hoje é meu dia.

Que a Via-Láctea cruze meus olhos em uma noite escura.

Que a manhã desembrulhe o sol num momento eterno.

E que este dia seja o dia de viver .

Hoje é meu dia.

Resolvi decretar o dia de hoje como sendo meu.

Dia de Adriano: dois de Fevereiro,

dia em que vi a morte, dia em que vi a vida.