A penumbra se estende sob os lençóis cansados
Em desalinho, sobre o criado mudo: a mudez dos retratos
No inconsciente da chama da vela: sussurros inexatos
Nas pálidas mãos: a textura amaciada do tato

Bocas úmidas de querer latente
percorrem indecentemente o ser ausente
no calor inesgotável do corpo entregue
nas carícias imaginárias...desejo ardente

Toques profundos indagam tudo quanto o corpo sinta
arrancando sons em esferas estreitadas, tão imaginárias
e o gozo cresce entre as sombras discretas que a luz reflete
nas entranhas secretas que se permitem os lábios
contorcendo em prazer os ais não mais silenciados

E no infinito do sonho
a rosa cálida lhe proponho
e amanheço entorpecida em seus suspiros risonhos.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/02/2011
Código do texto: T2767314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.