PIROTECNIA

É a carne que sente o orgasmo,

Mas de mãos entrelaçadas com os finos dedos da alma

Por isto os olhos se fecham

E quando matéria e energia se encontram

O vermelho-alaranjado

Cega os olhos do corpo físico

E solta fogos de artifício

Nos do corpo idealizado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2011
Código do texto: T2767286
Classificação de conteúdo: seguro