P
ermita-me.

Preciso sentar.

Preciso chorar.

Por um curto momento.

Pensei!?

Pena...

Pois é...

Pecado?

Poderia falar.

Pudera no seu ombro.

Pousar minha dor.

Pequeno momento.

Pedaço de céu.

Pó em pó se transformou.

Posso?

Pegue minha mão.

Perdoe-me ,quero chorar!


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767222