como os poetas

olhos tristes

mãos inquietas

pensamentos vagos

desarrumados

como os poetas

é tanto sonho perdido

tanto amor impossivel

tantas vidas quietas

tanto peito adormecido

praias desertas

esperando os barcos

olhos perdidos no mar

querendo apenas serem descobertas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767195