CÂNTICO

Pudera um cântico bíblico compor

E dizer das delícias

Dos sândalos e óleos

Dos suspiros subindo montes

Descendo vales

Saltitando em córregos

E falar das flores raras das manhãs

Ser Sulamita

E, na inocência plena,

A alma me deixasse dizer

"Beije-me ele com os beijos da sua boca; porque melhor é o seu amor do que o vinho"

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2011
Código do texto: T2767183
Classificação de conteúdo: seguro