SER POETA

O ato de poetar;

não consiste em só rimar;

E sim gritar toda emoção;

Contida em teu coração;

O coração do poeta;

Tem asas e precisa voar;

Se perde em um sopro de briza;

Ou se envolve na luz do luar;

Corre, pula, canta, brinca;

Chora como uma criança;

Porque as vezes se prende;

A uma pequena lembrança;

Expressa amor e dor;

Com verdade e liberdade;

Quem nasce e vive poeta;

É poeta na eternidade.