PERFEITO LUNÁTICO

P E R F E I T O L U N Á T I C O

Caminho incerto na solidão

Não sonho nem tenho pesadelos

Minha sensatez é esporádica

Levo esperança no dia-a-dia

Persisto certo de ser feliz

Morre a desilusão: matei-a!

Sou um perfeito lunático

Confio no que diz as palavras

Por vezes desisto da tristeza

Permaneço em paz comigo mesmo

Não sofro pela volta da saudade

Em momento algum perco a coragem

Não me assusto com a escuridão

Adormeço com fé em que o sol virá

Jamais berro queixas

Aprecio a tranqüilidade

Resguardo a leviandade

Minha consciência é duradoura

O egoísmo mandei água abaixo

Não faço movimentos bruscos

Calibro minhas ações para serem abstratas

Escondo a melancolia sem usar máscara

Construo minha lógica em porto seguro

Contento-me com a sinfonia do silêncio

Meu mundo tem um colorido diferente

Teimo em ver tudo pelo prisma da luz

Sou abastado na perspectiva de ser

Não sou poeta, traço linhas metafóricas

Fantasias muito além da realidade...

(julho/1979)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/02/2011
Código do texto: T2766928
Classificação de conteúdo: seguro