Ao desfolhar do anseio
Sobre o pensar do instante
Paira em dois suave aroma
Paladar singularmente instigante

Na entrega da libido na redoma 
Versos memorizados que viciam
Salvam e me inebriam
Onde sorvo em goles de amor 
A cobiça da noite no leito

A lucídez de corpos que nos torna
Valentes lascivos escudeiros
Frente a guerra santa de travesseiros
Nos tornando doces reféns eleitos
Escravos alucinados rutilantes
Nobres amantes chamejantes

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.