triste

quando percorro meus sonhos

não realizados

encontro sempre um dos teus

delicadamente guardado

adormecido num canto

umidecido dos prantos

fragilizado de tanto

esperar o momento

aprisionar sentimentos

nos calabouços escuros

das minhas saudades

teu amor ciumento

areia movediça

que me prende os pés

me tranca por dentro

é a força do vento

que afasta

que desgasta

que desiste

triste

é não poder voltar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/02/2011
Código do texto: T2766868