Melhora deprimente
Buscando tudo num só ponto.
Ponteando a busca no alvorecer do encontro.
Quem encontra o ponto alveja o caminho.
Caminhei, busquei e encontrei: nada no ninho.
Restos não fazem diferença.
Diferir faz valer a nascença.
Nascer diferente é o que resta.
Catalisam restos antes que vença.
Impor-me diante de tudo.
Procurar o tudo ante ao estudo.
Estudar a busca da procura no escuro.
Sei que sou a figura, o som e o muro.
Faça! Não... Apenas faça!
Ninguém poderá roubar a sua raça.
Todos têm medo de algo bobo.
Ninguém bebe o desconhecido na taça.
Sobre nós, caem linhas verdes de atroz,
tornando a incerteza uma virtude.
Logicamente todos pedem que isso mude.
A modificação positiva não satisfaz um rude.