numa folha de papel fiz um desenho
lapis de cera,
lerdo tempo noite
desenhei apenas uma folha,
pintei de verde
verde sobre o branco papel
e meu branco coração..
não quero sair de mim ,
apenas vou dar um tempo
aos meus pensamentos
estão embaralhados,
mas absolutamente certos
de que nao querem passado de volta
estarei ocupada as madrugadas,
no imenso da vida ,
as vezes parece que todos os dias
são feriados ... hum !!quem aguenta isso ?
tantos abismos humanos
(aprendi a confundir as coisas , justamente para
não ter que responder de novo )...
o que esta dito , ja foi e continuaRÁ sendo ..
as vezes um sorriso nasce de um quadro
a vida é surpreendente,
as vezes, algumas pessoas conseguem
espatifar sonhos ( inexistentes) a muito tempo...
em cada sorrir tem camisa de força
para alguns..!
há homens que pensam ser Deuses
e outros ate ser Deus,
sao vitimas de si proprios..
e nao suportam o veneno que deram a outros
um imenso na vida ,(imerso )
teorias e sonhos,
dizer EU TE AMO
e achar que o mundo correrá a seus pés ..
mendigos de amor ?
ah !! não confundam por favor ( mundo )
uma cabeça pode ser sol
mais escolhe ser tempestades
para arrebentar vidas...que estavam quietas
agora, terei que viajar em mapas , trabalhar a noite
e balançar as cortinas do palco
pular da escadaria aos braços do vento
gosto de viver ,
mas estou sentindo , o( mundo) quer que eu morra
mudar é preciso ,quando monstros invisiveis chegam
e qualquer historia , fica distante demais para ser lembrada...
agora pego o lapis de cera azul
pinto o céu .. o meu céu que sempre será azul
me animo e desenho flores,e um sol lindo com carinha
o meu sol com cabelos longos e pretos
faço um pequena nuvem bem no cantinho
para nao esqueçer que tempestades sempre ameaçam
mas.. olho meu sol, e nele esta um sorriso puro
o sorriso que desenhei..(.o mundo ) é um impiedoso monstro
mas...
nao adianta , sou filha da natureza ....
niguem pode mudar minha historia
só DEUS..!! E SEI , ELE SÓ QUER MEU BEM ....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2766828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.