VERSOS DE PRATA
— Entranháveis distâncias. —
Entre as horas santas
no coração de quem ama.
Enchem as minhas mãos de rosas
e de estrelas e lentamente passam!
E de querer exalam...
Nestes espaços profundos
em que saudades se miram e se abraçam...
num tempo de intermináveis segundos
No mel celeste que emana
de um favo invisível
que só as almas fabricam
E pelo silêncio mudo
nos doces versos da alma
Escrevo no céu agudo
estrofes de amor em prata.