CASA LIMPA
MESA POSTA,
um pedaço de cada lembrança..
cada alegria
cada saudade,
cada canto ,
cada voce...
casa limpa , cheirosa
mesa posta,
ja faz horas , dias , meses , anos ,
deteriorou..!!
casa limpa , mesa posta
guarda os restos fragmentados
do prato principal
e cada passado amarelou
o amor ?
ah! estrangulou...
e a mesa posta
exposta
quebrou !...
olguinha costa