A amizade que venceu a morte

RECADO DOS AMIGOS QUE FICARAM Faz pouco tempo que você se foi porem tua presença continua aqui em meu peito mas de uma forma difícil de aceitar na forma de saudade a saudade dói é tão difícil acreditar que desta vida você se foi de uma forma tão rápida a pior coisa é ter que se conformar ai meu amigo ao lado do pai você esta cuidando de todos que mesmo depois de tua partida te amam e continuaram te amando espero te encontrar te ver mais uma vez chorando estou com minha alma esta destruída mas nada posso fazer a não ser recordar recordar os nosso momentos as nossas brincadeiras e alegrias se soubesse que te perderia pelo menos o ultimo e mais intenso abraço te daria mas este abraço não pude dar so me resta recordar prometo uma coisa dentro de meu coração você sempre estará nunca te esquecerei nem quando minha vida acabar é relativo recordar pois tua matéria pode ter ido porem tua alma estará sempre em mim. I CARTA DO AMIGO QUE PARTIU esta é a ultima mensagem que escrevo pois nesta terra não mais estarei ai ai meus amores cicatrizaram feridas que o tempo esqueceu de apagar deixou marcas que so meu coração consegue lembrar ele sangrou porem vocês vieram com este amor avassalador e finalmente como magia estancou o sangramento que ardia aqui dentro sentirei falta porem nada podia fazer não poderia mudar a situação me senti um incapaz pois foi por causa de um certo juiz de paz que bradou em meu coração que o que eu mais acreditava não era ilusão passar a eternidade amando todos vocês foi exatamente na idéia de amar-vos eternamente que não sobrevivi hoje por conseguinte ponho-me a ir pelos estreitos caminhos da solidão este tipo de angustia misturada com saudade declarou a morte súbita de meu coração amar é um ato de viver so morre de amor que vive dele dizia o poeta hoje digo morri porque sempre vos amei e sempre irei vos amar me despeço com a dor da saudade gritando em meu peito e que me morreria mais uma vez para dar a vida a cada um de vocês ai meus amores sinto-me esperançoso em amar-vos somente mais uma vez ate a próxima vez em nos encontrarmos novamente....

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 02/02/2011
Código do texto: T2766646