Amizade eterna
Hoje Pensando em ti chorei
Chorei pela saudade da tua partida
A qual me causou imensa dor
Dor essa que o tempo ainda não cicatrizou
Não sei te dizer a falta que me faz tua presença
E nem sei explicar essa intensa saudade
Que aos poucos me mata
Mas sei que um dia te encontrar eu irei
E um abraço forte te darei
Implorando que nunca mais saia de minha vida
Deus olhara pra nos dizendo:
Só fiz isso pra mostrar o valor da verdadeira amizade
Não dei valor a uma amizade de verdade
Só quando ela acaba
Mas viva intensamente as dores compartilhadas
As alegrias vividas......
Dei uma amostra de como a amizade é importante
Não deixa cair o semblante
Com as tuas lagrimas já ao chão
Dei valor a amizade enquanto ela dor nenhuma te causa.
Dei valor a amizade enquanto ela esta perto da mão e do coração.... Você olhando para deus dizendo:
obrigado meu pai
Por ter me dado pessoas que me fizeram tão bem em minha vida terrena
Agora tenho uma eternidade
Para viver plenamente esta imensa amizade...
Com lagrimas correndo em meu rosto
E a felicidade que enche meu coração
Enquanto não chega este momento
Vou vivendo com as tristes lagrimas da saudade !!!