GAME OVER?
É PRECISO CHEGAR AO FIM
MESMO QUE ISSO
DOA EM MIM
APAGAR OS ARQUIVOS DA MEMÓRIA
E DO COMPUTADOR
VIVER OUTRA HISTÓRIA
É PRECISO CHEGAR AO FIM
SUMIR COM TUDO AQUI E ALI
VOCÊ MERECE, LIBERDADE DE MIM
GAME OVER FINALMENTE
JÁ ERA MAIS QUE TEMPO
ESSE JOGO JÁ ENCHEU
VOCÊ JÁ DEU