Quando acabar
Quando eu estiver a beira da morte te amarei quando desfalecendo de amor por ti eu estiver te amarei quando não mais esperanças de viver eu tiver te amarei quando meu amor não significar mais nada pra ti morrerei quando tu por um acaso do destino não me amar morrerei minha primavera se esgotara e os pés meus no inverno estara morrerei na manha em que eu acordar e você não estiver mais ao meu lado me matarei por saber que te perdi. Minhas lagrimas se escoaram em meu rosto a dor insuportável de não te mais você ao meu lado morrerei lamentando o fracasso de ter perdido o maior amor que tive o maior sentimento que so você me proporcionou não quero citar teu nome não mereço dizer se não for em tua presença... DEUS olhai por mim este pobre mortal que hoje morre de amor olhai por todos que amam olhai por todos que se sentem completos pelo simples fato de terem este sentimento consigo aumentai este sentimento o altíssimo que ele nenhuma vez seja em vão que o eu te amo nunca seja dito da boca pra fora assim como teu sagrado nome quando o dia em que eu te disser te amo olhando em teus olhos POSSO MORRER... MINHA MISSAO FOI COMPLETA AME.... ASSIM COMO TE AMO E SEMPRE VOU TE AMAR!!! I hoje morri mas deixo meu maior bem contigo o meu amor não posso mais realizar meus sonhos te amar nada mais posso fazer a não ser te amar meu coração parou de bater mas não deixou de te amar teu sorriso não mais verei pois contigo não estou meu inverno chegou minha vida acabou mas meu amor continua não vou deixar de te amar não posso não quero....