O VENDEDOR DE ILUSÕES

Era uma ruazinha

Magra e sozinha

As casas se encostavam umas nas outras

E ele passava

Trazia a cesta sobre a cabeça e gritava

Aqui tenho ilusões

Tenho felizes

Mas também tenho

infelizes corações

Senhoras e senhoritas

Se estão solteiras

Tenho laços de fita

Para as casadas vendo paciência

Para os homens, benevolência

O vendedor de ilusões vendia também paixões

Cantava serenatas

Acendia a lua no final da rua

Um beco sem saída

Quando todos dormiam

Ele chorava feito criança

E as suas lágrimas desmanchavam

A tinta do cesto

Avermelhando o chão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/02/2011
Código do texto: T2766599
Classificação de conteúdo: seguro