Sinto falta...

Sinto falta de escrever

Criar um mundo

E nele me perder

*******

Sinto falta de viajar em versos

Andar em palavras

Flutuar em sonhos

*******

Sinto falta de viver simplesmente

Acordar realmente

Simplesmente viver

*******

Sinto falta de sonhar acordada

De andar de mãos dadas

De ter em quem crer

*******

Sinto falta de escrever

Viajar pelo mundo

E simplesmente esquecer