Vazio...

Vazio...

Sem nenhuma inspiração

Ou sentimento...

Nada!

Nada, em que eu possa me apoiar

No momento...

Somente o vazio

Tomou conta de mim.

Há muito tempo

Isso não acontecia

Tinha a saudade,

A tristeza

A ilusão,

Que me dava suporte

Para a inspiração...

Sinto que o vazio venceu

Ele encheu o espaço

No meu coração

Estranho!

O meu peito ta cheio de vazio...

lucimar telles da silva

Luha
Enviado por Luha em 02/02/2011
Código do texto: T2766558