PRA SEMPRENão sonho palavras, sonho AMOR. Imóvel aprendo a não esquecer: aspecto invísivel do corpo um destino que não se faz de qualquer coisa que não cessa de bater. Causa em mim uma vontade loucade viver o "pra sempre" com você.