Ardilosos Horizontes
Aos montes
Os montes (homens)
Em horizontes
Ardidos.
Pelados
E castrados
Andam por lá
Sem testículos.
Forjam orgasmos
Manipulam o serrado
Atrás de inspiração.
Douram vimes
Caçam morangos
Colhem morcegos
Venenosos
Pintam o telhado
De vinho.
Vivem de lixo importado
Charuto mascado
Perfume barato
Brechó emprestado
E arrotam pasto (que comem).
Faz-se e se faz de conta
Regurgitam
Ricocheteiam
O rebate falso
Desse chiqueiro.