FANTASIAS.

MEIO A NOITE QUENTE DE VERÃO

PENSAMENTOS VIAJAM NAS ASAS

DOS VENTOS A SUA PROCURA NESTA

LOUCA FANTASIA DE SÓ TE QUERER.

O DESEJO DE TE ENCONTRAR ENTRE

ESTE SONHO REAL,NUMA REALIDADE

FANTASIADA EM SUA SIMPLES BELEZA

DE SER MULHER.

INTENSIFICA EM MEU CORPO TODA

VOLUPIA DE SENTIR EM MIM

VULVA UMIDA ARDENTE, OS INSTINTOS

AGUSAM AINDA MAIS TODO DESEJO

DE SÓ TE QUERER.

POSSUINDO TODA SUA ESSENCIA

DE SER MEU O SEU PURO DESEJO

DE FEMEA CALIENTE NESTA PURA

FANTASIA QUE É SÓ MINHA...

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 02/02/2011
Código do texto: T2766493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.