Ela fala com os anjos
Os ombros de sardas e sal
segredam o talhar de ondas
nas manhãs de primavera,
no florir de risadas puras,
e no porvir das bocas vis.
Em cada folha de trigo,
um rastro de estrelas,
e a vontade de cantar
na direção da lua cheia.
Ela fala com os anjos.
Ela canta para as ondas.
E ela quer me levar
para perto do sol.
Ela brinca com os homens...
Ela fala de vida...
Ela chama meu nome...
Ela é tudo o que tenho...