Transformação
Na manhã da vida
avistei a última ferida
ainda aberta…
e na espera incerta
de um outro movimento
me dei por vencido.
Distante de mim
ignorei o meu fim
e bradei por clemência.
E minha inocência
de homem comum
que me cegou por dias…
enfim, me levou por roças…
me entregou ao tempo.
De espírito refeito
me dei o direito
ao caminho reto.
Distante da falha…
na casa de palha,
me dei por completo.