com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=276628

HOMEM TERRESTRE

sim, na pintura sacra era ele mestre,
mas, belo dia trocou-a pela rupestre.
saiu da vida citadina prá campestre,
lá se ía a passear no meio silvestre.
o passeio era a pé, nunca eqüestre,
vendera o corcel, virara um pedestre.
  era ele, apenas, um homem terrestre...

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

porque sabemos que, se a nossa casa
terrestre deste tabernáculo se desfizer,
temos de Deus um edifício, uma casa
não feita por mãos, eterna, nos céus.

(II Coríntios 5:1)