Face

Por que será

Que a Lua

Nunca me oferece

A Sua Outra Face?

Eu adoro o cumprimento

Do jeito Carioca;

Na medida Certa;

Na medida Justa:

Um Beijo de um lado;

Um outro Beijo do outro lado.

O cumprimento do Paulista

É muito rápido

Para o meu gosto.

Meio extressado,

Só um beijinho meio de lado,

Já saindo.

Já os mineiros que conheci

Dão três beijos

e falam que é para casar.

Isso só poderia ser coisa de Mineiro,

Não é mesmo?

Enquanto os outros pensam

Que o costume mineiro

é uma tradição careta.

Eles estão só beijando. rs