ESQUECIDA

Deixei todas as recordações para sua memória,

foi como ter deixado folhas ao vento,

se perderam ante o silência do esquecimento

voce não se lembra sequer de um momento.

Um passado de alegrias e amores ao luar

quando o pio da coruja trazia o frio,

Ficou todo esquecido ai, dentro de voce.

onde mora apenas solitário coração vazio.

Na cabeça alguns cabelo cor de prata.

tintura do tempo cruel que não perdoa.

Chicotadas doloridas na saudosa mocidade,

ferindo a alma que ao corpo ainda povoa.

Serei por isso a sombra atrás da lembrança,

um grito no breu a buscar sempre a luz.

Pois voce está feliz vivendo em outros braços.

usando a mesma volúpia que a todos seduz.

Lentamente vem o véu da velhice num abraço,

te levando também para longe da juventude.

E todos te esquecerão como esquecida fostes.

e perderás seus dotes, um por um, amiúde.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 01/02/2011
Código do texto: T2766113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.