QUEM SOU?
Hoje...
Folha ao Vento
Sonho, ilusão
Passado, presente, futuro
Árvore que deu fruto
Amor, carência, paixão
Farol sem porto seguro.
Paixão ardente
Que não edificou
Que se magoou
Pássaro com vôo rasante
Com asas pequenas
Não muito distante
Voltou...
Liberdade pela metade
Perdida no tempo
E no espaço
Aprendiz de poeta
Eu sou.
Escrevo o que sinto
Falo de amor.
Entrego-me sem medo
Sofrendo em segredo
Pra não te perder
Perdendo-te.
Minhas horas vazias
Transformo em sonhos
Em poesias.
Não sei se as rosas falam
Sei que elas exalam
O perfume do amor.
Na caminhada poética
Minha vida é um dilema
Escrevo com rima,
Sem rima, sem métrica,
Ouço a voz do coração
Faço um poema.
O Amor meu maior Tema
Deus segurando minha mão
Me ajuda na Inspiração
Sou Dele
E Cristo
É a minha Salvação.