AQUELA AMIZADE
AQUELA AMIZADE
Empina a cabeça, arrebita o nariz,
Rapidamente a me ouvir falar um não.
"Arrepia", fala sem saber o que diz,
A magoar a alma, a vida, meu coração.
Nunca vi coisa igual, pelo menor ‘desliz’
que eu faça, qualquer coisa, a condenação ...
Reclama a noite inteira, se julga infeliz.
Também durante o dia vem a falação...
A cada hora, não sei se estamos ficando
mais velhos, mais bobos, uma temeridade
ver a vida da gente, assim logo passando...
O amor, o abraço, o beijo, aquela amizade...
"Cadê" tudo, tudo foi "adrenalizando".
"Cadê" nós e a nossa eterna felicidade?...
Goiânia, 02 de fevereiro de 2011.