Hoje

Hoje me encontro no reflexo

da imagem que vejo em minha frente

A luz que brilha em meu olhar

a mesma de quando era adolescente...

E nessa hora meu corpo perplexo

reclama das lágrimas a molhar

meu rosto e palavras sem nexo

vem à mente tal qual uma demente...

Hoje , nuvens escuras não me amedrontam

nem o sol causticante que assola

deixando estéril por onde piso

Hoje, sombras que se esgueiram

blasfêmias...iras...nada afeta

sublimação, estado de graça

paz celestial páira no ar....

Hoje bendigo presença divina

a certeza da força vital

o real sentido da vida....