QUIMERA
QUIMERA
SOFREDORA SEM CAUSA
(Sem métrica)
Você é tão feliz
Se não sabe se é ou não,
Solte o seu verniz,
Abra seu coração.
Venha, fale , me diz
Dos seus dias, em vão
Sabe, que não foi eu que fiz
De seu amor ilusão.
Sem motivo qualquer
É sua sina de mulher
De aluna a professora.
É seu mundo - Quimera
De inverno a primavera
Uma eterna “Sofredora”.
GOIÂNIA, 01 DE FEVEREIRO DE 2011.