QUANDO O PENSAMENTO SE DISPERSA...

Quando o Pensamento se dispersa...

Nídia Vargas Potsch

Ele parte para paragens desconhecidas

abandonando trilhas e mesmices

criando zonas de conflitos ou

simplesmente vaga ao léu...

Não quer se fixar em algo específico,

mas bordejar, como um beija-flor,

o nectar da liberdade de escolha...

Não conseguimos controlá-lo

muito menos fazê-lo se concentrar

Porque é de todo o comandante

dos seus desejos... só quer flutuar...

E neste voejar intermitente,

termina por alguns instantes, a nos mostrar,

a beleza desse sonho recorrente...

@Mensageir@

Rio, JAN/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/02/2011
Código do texto: T2765763