VIDA COM SONHOS... E PESADELOS...

Vida com Sonhos... e Pesadelos...

Nídia Vargas Potsch

Num engarrafamento de vontades e projetos,

Sonhar faz parte... e meus sonhos

Se perderam como folhas mortas ao vento...

Nas entrelinhas dos desejos, cabe ao coração

Escolher bons sonhos... porque de pesadelos

Já nos resta tudo aquilo que perdemos...

Neste caleidoscópio de sonhos versus pesadelo

Gritos e ou sussurros tecem tonalidades variadas,

Num canto de ilusão do dual da Existência...

Serão os oráculos milagrosos desta sinfonia que é a Vida?

@Mensageir@

Rio, 01/02/2011

FELIZ E ALEGRE SEMANA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/02/2011
Código do texto: T2765754