Always on my mind

Força estranha que me invade

percorre todo meu corpo e me abate

deixando-me à mercê da tua vontade

Reclamas por não reconhecer no teu silêncio

a voz do amor e da saudade

Calada permaneço na busca inconstante

do vento que assoma nas manhãs frias

You're always on mind

every day, in each moment

For all the love and inspiration

I find in you..You're my strenght...

Fechei meus olhos, deixei-me cegar

ao não encontrar teus olhos cúmplices

Me vi perdida em meio a multidão

Vulnerável às emoções e as dores

Na luta interior, submissão e fortaleza..

Agora celebro o encontro sensual

que me torna ainda mais tua...

e me deixo ficar assim...entregue ao amor...