PENSANDO EM VOCÊ
Te abraçei
Te beijei
Te senti
Me envolvi
Nos encantos dos teus poemas
E nos teus encantos também
Me perdi em pensamentos.
O meu silêncio foi profundo
Naquele momento
Quis te dizer tantas coisas...
Aquele beijo colou em minha boca
Fez o pensamento falar mais alto
As palavras eram como o vento
Sopravam aos meus ouvidos
Dizendo "te amo"
Eu sentia cada pedacinho
Do seu corpo molhado
Coladinho ao meu
Realizando
Um sonho de amor!