LA VIE EN ROSE
Ela é ela
E a si se basta
E ninguém tasca, ela viu primeiro
Só onda boa!
De dezembro a janeiro
(e vice-versa)
Leva a vida na conversa
Sem mais, nem aquela
(quem liga pra esparrela?)
Tropeça na passarela...
Mas não perde a pose!
A coisa toda cinzenta
Mas ela enfrenta...‘La vie en rose’...