GEMINIANO

Sou geminiano

Religioso profano

Desinteressado ardoroso

Correto e ardiloso

Herói tão medroso

Guru ansioso

Rei do trocadilho

Finquei raízes como andarilho

Príncipe do duplo sentido

Do inteiro repartido

Multifacetado

Tenebroso e iluminado

Límpido e sombrio

O que sente calor no frio

O que gargalha na dor

E aquele que chora de amor

Sou filho predileto

De Jesus tão dileto

E neto do Criador

Mas minha Ama de Leite

Puro deleite

Colocava vinho na mamadeira

Só por brincadeira

E embaixo da saia tinha um rabo...

E parentesco com o próprio Diabo!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/02/2011
Código do texto: T2765431