Amor a primeira vista.
Quando aqui cheguei.
Logo que a vi me apaixonei.
Até suspirei e me encantei.
Pelos seu olhar atrevido.
Por sua boca sensual.
E seu corpo escultural.
Logo me levou a sonhar.
Que talvez um dia venhamos a nos amar.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel