PAIXÃO

A mais bonita roupa

Colorir de amor, ilusão

Na cabeça

Pensamentos comprimidos

Sentimento ao coração

Pisar em flores

Beijos na chuva

Braços abertos

Embasbacados

Alheio desafio à razão

Desmascarar sem maldade

Vestido de bobagens

Caminho sereno e louco

À boca do lobo:paixão

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 01/02/2011
Código do texto: T2765330