as vezes é bom fechar a porta
melhor é nao amar
o dia passa em branco
mas pra que abraço
se no mesmo passo , vou continuar..
nenhuma coisa é duravel ,
castelos caem tambem
entao melhor deixar na cama
o coração sonolento ...
ah!quantos perderam o rumo ,
por tanto amar
andar por andar, como chefe de obra
construindo o terraço..
é preciso ir de encontro ao amanhecer
ou segurar a corda na árvore...
o melhor é nao amar ,
nao reclamar , nao deixar o peito vagar
todas as coisa duraveis =pó
para onde meu canto vai,
no primeiro sonar do galo ?
um frio me bate na espinha
e no peito mora um gelo
meu navio esta parado no porto
mar morto
com que perna se alcança
o romance da dança
e da linha o comunicar ?
minha solidão é um ser distante
que me habita
iluminaçao agredida
ainda bem , as aguas lavaram minha rua
morreu o mendigo da esquina
aquele
do outro lado da rua..
dormindo , sonhando.. morreu.. réu !
triste sina ,
a confiança na vida é um cristal sensivel
nao da pra colar,
uma vez quebrada ....
então meu peito cala , a flor sobre o muro exala
e há o mesmo conceito
no mundo que DEUS criou
tudo é lindo e perfeito ,
mesmo assim meu peito fechou..
num misto de paixao, rara emoçao e muita fé
sigo...
na vida nao tem marcha ré... sigo...