A MELHOR PARTE DO AMOR

Eu acho que a melhor parte do amor

É a menor partícula subatômica.

Embora seja irrelevante,

Mas eu não vou desacreditar

Acredito que ainda há muito no que acreditar.

Então, levante sua cabeça se você conseguir

Almeje uma estrela e eu lhe mostrarei

Um plano que eu tive.

Eu te amo

É tudo o que você não pode dizer?

Anos passarão

E eu ainda te amarei e amiúde.

Meu amor,

Eu preciso dizer que

Só há você em meu caminho

A única coisa que é brilhante.

Talvez se eu lhe dissesse

Palavras certas

Na hora certa

Você seria minha.