DOMINGO

Na rua as pessoas sorriem

Brincam, jogam conversa fora

As janelas saúdam

Os corpos seminus

Molhados do banho de mar

Correm felizes as crianças

Em suas bicicletas

Os bêbados caem pela calçada

Tomam conta dos butecos

O sol me puxa

Pelas mangas da camisa

E avisa:

_ É domingo

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 01/02/2011
Código do texto: T2765222