MENSAGEM DO CORAÇÃO

Poesia é um momento

De rara beleza no olhar.

Emoção ou sentimento,

Bem difícil de explicar.

Quem sonha se faz poeta,

Cantador ou artesão.

Poesia é coisa nossa,

Mensagem do coração.

Dormi, sonhei, acordei,

Houve em mim transformação.

Uma explosão bem colorida,

Bons momentos, emoção.

Garimpando as palavras,

O poeta consegue escrever,

Sentimentos, belos versos

É só deixar acontecer.

O poema é coisa nossa,

Segredos do coração.

Quem ama vira poeta,

Repentista ou artesão.